Lun, Apr 29, 2024

BABA' RUSTICO

AddThis Social Bookmark Button

 

 

BABA’ RUSTICO

 

INGREDIENTI

  1. Farina                                     300 g.
  2. uova                                                    6
  3. burro tiepido                           100 g.
  4. lievito di birra                                       2 cubetti
  5. sale                                                      un cucchiaino
  6. zucchero                                              1 cucchiaio

RIPIENO

  1. salame napoletano                150 g
  2. bel paese                               150 g

 

PREPARAZIONE

  • Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida
  • Mettere in una terrina tutti gli ingredienti e impastarli amalgamandoli bene
  • Far crescere
  • Aggiungere il ripieno e amalgamare il tutto
  • Versare in una teglia imburrata e infarinata
  • Far crescere nuovamente
  • Infornare a circa 200° per 1 ora

Aggiungi commento


Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione ed inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più,clicca su "Approfondisci"

Chiudendo questo banner, acconsenti all'uso dei cookie.