Ven, May 10, 2024

SALSICCIOTTI AL CIOCCOLATO

AddThis Social Bookmark Button

 

SALSICCIOTTI DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI

  1. burro                                    150 g
  2. zucchero                              300 g
  3. uova                                                    2
  4. cacao                                   100 g
  5. biscotti                                 300 g
  6. mandorle
  7. rhum o altro liquore                            1 bicchierino

 

PREPARAZIONE 

  • ridurre a crema il burro 
  • unire lo zucchero e mescolare adagio
  • unire i 2 rossi d’uovo ( 1 per volta) 
  • poi unire le chiare montate a neve
  • aggiungere un bicchierino di rhum o marsala poco alla volta fino ad assorbimento 
  • aggiungere il cacao 
  • infine unire i biscotti e mandorle ben sbriciolati 
  • amalgamare il tutto 
  • formare con le mani bagnate tanti salsicciotti
  • passarli nella polvere dei biscotti
  • far raffreddare in frigorifero

 

 

Aggiungi commento


Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione ed inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più,clicca su "Approfondisci"

Chiudendo questo banner, acconsenti all'uso dei cookie.