Preparare la crema pasticciera piuttosto densa per adornare le zeppole
In una pentola versare acqua, sugna e sale
Al bollo versare di getto la farina e mescolare finchè si stacchi l’impasto dal bordo
Allontanare dal fuoco, lasciar riposare 4 o 5 minuti
Aggiungere le uova 1 per volta fino a completo assorbimento
Lavorare energicamente la pasta finchè non si formino delle bolle che si spaccano
Mettere l’impasto in una siringa
Formare su una carta oleata unta di olio le zeppole
Preparare 2 padelle con olio: 1 a fiamma lenta, l’altra forte
Passare ciascuna prima in olio tiepido versandoci sopra l’olio caldo
Quando diventa ben gonfia e rafferma passarla con una girapesce nella padella con olio bollente senza girarla
Cuocere e poi girarla per completare la cottura
Tolte dalla padella adornare con la crema pasticciera
Volendo completare con un’amarena
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